2月18日(火)より全国のプロントのキッサカバにて、噛むとジュワッ!と肉汁が溢れる「鉄板!味噌焼き牛ホルモン~鬼赤だれ添え~」を販売開始いたします。ビールやハイボールはもちろん、どんなお酒とも相性抜群な一皿です。キッサカバが本気でおすすめする新名物メニューを友達や仕事仲間と一緒にお楽しみください。その他にもビールやワインに合うおつまみがたくさん!ぜひチェックしてください!
鉄板!味噌焼き牛ホルモン~鬼赤だれ添え~
1,290円(税込1,419円)ホルモンに甘辛い味噌だれを加えて鉄板で焼き上げました。パンチのある⿁赤だれがアクセント。
鶏ハラミの黒煎り七味焼き
490円(税込539円)こだわりの黒煎り七味唐辛子をかけたコリコリ食感が楽しい鶏ハラミです。
極・とろける鶏トロレバー
590円(税込649円)その名の通り、口の中でとろける食感の鶏レバーです。ごま油の香りと一緒にお楽しみください。
※営業時間の下に「※夜はキッサカバメニューを提供。」の注記がある店舗のみキッサカバを実施しています。