「台湾フェア」では、台湾の定番料理をキッサカバで存分にお楽しみいただけるようお酒にぴったりのアレンジをしてご用意しています。“とりあえず”の一品から〆のお料理まで取り揃えておりますので、台湾気分を味わってください♪
焼き小籠包
590円(税込649円)もっちりとした薄皮の小籠包をカリっと焼き上げました。
台湾ソーセージ
590円(税込649円)噛むほどに旨味と肉汁が染み出してくる、甘さが特徴のジューシーなソーセージです。
台湾葱パイ
590円(税込649円)葱を練りこんだ小麦粉の生地に、さらにたっぷりの葱とチーズをかけて焼き上げた、台湾の定番おやつです。
揚げ大根餅
390円(税込429円)表面はカリカリ、中はもっちりとした食感の大根餅は、台湾の朝食や旧正月でよく食べられています。
パーコー炒飯
1,100円(税込1,210円)薄くカリカリに揚げたパーコーを炒飯の上にのせた、ボリュームある一品です。
フローズン台湾レモンサワー
690円(税込759円)台湾産のグリーンレモンとナタデココが入った、ほんのり甘酸っぱいフローズンレモンサワー。
※営業時間の下に「※夜はキッサカバメニューを提供。」の注記がある店舗のみキッサカバを実施しています。