2017.06.20
夏のメニュー新登場。
0
ニュース一覧
夏に嬉しいアイスアールグレイティーに、フルーツをミックスさせスッキリと仕上げました。
濃厚なマンゴーと爽やかなアールグレイが合い、暑い時期にぴったりの贅沢な味わいです。
2品をご用意いたしました。
ごろごろとしたマンゴー果肉をトッピングした、シチリア産レモン果汁を加えたマンゴーフローズンはさっぱりとした味わいです。
また、話題のコールドブリュー(水出し)コーヒーは希少性高いハワイコナ豆を使ったハワイアンブレンドのすっきりした味わいです。
昨年好評だった冷製パスタ。今年はすだちの香りを加えてさらに爽やかに仕上げました。
バータイムでは、帰ってきた!凍結生レモンシリーズ。氷の代わりに凍結した生レモンを使用することで液体が薄まらずに楽しめます。更に今年は、女性にも楽しんでいただける、レモン、、マンゴーと苺の3種類の凍結果実のサングリアもご用意しました。
是非、お店でお楽しみください。