プロント

【カフェタイム】素材にこだわった新パスタが登場!

2019年10月01日

【カフェタイム】素材にこだわった新パスタが登場!
プロント自慢のパスタに新顔が登場!

ぷりっとした食感の天然赤海老を、オマールベースで深みのある味わいのクリームソースで絡めた生パスタ「赤海老といくらのオマールソース」は、魚介の旨味がたっぷり!

香り高い山形県舟形町産"舟形マッシュルーム"を使用したきのこソースに、しいたけ・山えのき・ぶなしめじを合わせた「肉厚しいたけと山えのきの和風」は、きのこの旨味をたっぷり感じられる一品です。

おトクなドリンクセットとご一緒に、プロントのパスタランチはいかがですか?
【カフェタイム】素材にこだわった新パスタが登場!
【カフェタイム】素材にこだわった新パスタが登場!