プロント

【お知らせ】10月1日(火)新メニュー販売開始!

2019年09月25日

【お知らせ】10月1日(火)新メニュー販売開始!
プロントの新メニューが2019年10月1日(火)に登場!

旬の食材やトレンドをとり入れたパスタやスイーツ、バータイムのおつまみなど、プロントで楽しいひと時を過ごしていただけるメニューをご用意しました!

大人気のタピオカドリンクに秋の新フレーバー、沖縄県産黒糖を使用した「タピオカ黒糖抹茶ラテ」が新登場!和の雰囲気を味わえる一杯となっております。

ホットコーヒーは期間限定リニューアル!「エチオピア希少豆 モカ・カファ」を使用したブレンドに仕上げました。
昨年ご好評いただいた「たっぷりミルクコーヒー」も復活!ミルク好きの方におすすめです。

季節のおすすめパスタには「肉厚しいたけと山えのきの和風」と、「赤海老といくらのオマールソース」の2種類が登場!秋の味覚を存分にお楽しみいただけます。

バータイムは、こだわりレモンサワーに「高知ゆず蜜レモンサワー」が仲間入り!カナダ生まれの熟成ウイスキー「カナディアンクラブ クラシック12年」を微炭酸のナチュラルウォーターで割って楽しめる「C.C.12年カナディアンセット」もおすすめです!

バーフードは熱々ジューシーな「ブラックアンガスビーフステーキ~山わさびバター~」や、野菜なのに食べ応えがある「カリフラワーライスの焼きカレー」などお酒にぴったり&話題のおつまみを揃えました。
【お知らせ】10月1日(火)新メニュー販売開始!