ホーム>MONTHLY TOPICS>【カフェタイム】素材にこだわった季節の和風パスタ2種が仲間入り♪

【カフェタイム】素材にこだわった季節の和風パスタ2種が仲間入り♪

2022年01月17日

【カフェタイム】素材にこだわった季節の和風パスタ2種が仲間入り♪
プロントのカフェタイムに期間限定の和風パスタが登場です!

「焼き筍とイベリコ豚の和風クリーム ~海苔出汁~」
山形屋海苔店の紫菜海苔(しさいのり)と出汁を加えたクリームソースに、焼き筍、イベリコ豚ベーコンを合わせた生パスタです。

「ホタテと菜の花の焦がし醤油バター」
昨年ご好評いただいた一皿が復活!
産地にこだわった「青森県産ホタテ」と「徳島県産菜の花」を使用した香ばしい焦がし醤油とバターのコクがくせになる和風パスタです。

テイクアウトもできるので、オフィスやご自宅でお楽しみください♪
【カフェタイム】素材にこだわった季節の和風パスタ2種が仲間入り♪
■商品情報
ホタテと菜の花の焦がし醤油バター 780円(税込858円)
焼き筍とイベリコ豚の和風クリーム ~海苔出汁~ 850円(税込935円)

■発売日
2022年1月17日(月)
【カフェタイム】素材にこだわった季節の和風パスタ2種が仲間入り♪

PAGE TOP