プロント

RECRUIT 採用情報

ホーム>MONTHLY TOPICS>【バータイム】日本を食べ尽くせ!国産食材にこだわったバーメニューが登場!

【バータイム】日本を食べ尽くせ!国産食材にこだわったバーメニューが登場!

2020年01月14日

【バータイム】日本を食べ尽くせ!国産食材にこだわったバーメニューが登場!
プロントのバータイムに新メニューが登場!

一押しは、お米由来のホシノ天然酵母を使用したピザ生地の「天然酵母のピザ しらすのマリナーラ~からすみ風味~」は、生地の味をいかすためにチーズを使用しないシンプルなマリナーラに仕上げました。

季節のおすすめのテーマは”日本のおいしいもの”!
徳島県産菜の花を使った「菜の花と明太子のマカロニ&チーズ」や、「豊後水道 いわしと青じそのカルパッチョ」、「湯葉のクリーミーグラタン」に「クリームチーズの味噌漬け」など、国産の食材をいかしたおつまみが盛りだくさんです。

ドリンクは、皮まで美味しく食べられる「しまなみレモン」や、温州みかんとオレンジをかけ合わせた「清見オレンジ」を使った「しまなみレモンサワー」と「清見オレンジサワー」を販売!

他にも食材にこだわった新メニューが続々登場!
冬もプロントでちょっと一杯いかがですか?
【バータイム】日本を食べ尽くせ!国産食材にこだわったバーメニューが登場!

PAGE TOP